雑談・つぶやき なんで旦那だけ好きな様に時間使えるのこっちだって夏休みでずっと子供… なんで旦那だけ好きな様に時間使えるの こっちだって夏休みでずっと子供みてて疲れてるよ もう疲れたよ 疲れてて自然に涙でてくるから、心も疲れてるんだと思うけど、そうやってゆっても話し聞いて欲しいのに、結局YouTubeみてるし もういいや 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 夏休み choco31(6歳, 8歳) コメント ほのぼのママ だんなってこっちの悲しみとか、疲れてるとか分かるんですかね?鈍いなあ。察しろよ😡と思うことあります(笑) 8月29日 choco31 本当ですよねぇ😢 男の人って言わないとわからないですよね💦 あからさまに態度に出したりしちゃいます…涙 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
本当ですよねぇ😢
男の人って言わないとわからないですよね💦
あからさまに態度に出したりしちゃいます…涙