コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちも初めは水嫌がってました!
お湯にしてあげればいいのかなぁと思いつつも面倒なので水で続けたら慣れてくれましたよ😊
プールも嫌がって入りませんでした🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちも初めは水嫌がってました!
お湯にしてあげればいいのかなぁと思いつつも面倒なので水で続けたら慣れてくれましたよ😊
プールも嫌がって入りませんでした🤣
「お風呂」に関する質問
素朴な疑問です、教えてください😅 最近割と透け感のあるトップス多いですよね! そのせいか、ブラトップタイプのインナーがいろんなところで売られている気がします。 私も、ブラウス着るのに夏は暑いし、ブラとタンク…
どうしたら良いですか、、 5歳年中の息子が昨日お風呂に入っていたら、今日ぼく◯◯くんのこと引っ掻いたと言ってきました。 え?なんで?と聞くと、◯◯くんも引っ掻いてきたと言います。 息子には引っ掻かれた跡はないです…
ネックレス、つけっぱなしにしてる方いますか? お風呂と寝る時以外はつけっぱなしにできるネックレスが欲しいのですが、おすすめはありますか? 汗っかきなので汗に強い素材がいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!やっぱりあるものですね🥺朝の顔フキも最近嫌がるなーと思ってたら水で拭いてたからだといま気づきました😅
水に気持ちよく触れられるのも暖かい今が1番ですしお風呂の時にでも、少し触れさせていこうと思ってます♪