コメント
ママリ
2人とも2歳くらいまでストローマグでした!
それ以降はコップで飲んでますよー😊
ます
うちは数ヶ月前から家では既にコップです。
外出時はまだまだストローです。
ココまる♡
1歳7ヶ月でコップに完全移行しました☺︎外出先でもストロー、ストローマグは一切使ってないです🤗
ᓚᘏᗢ
1歳半頃から家ではコップとストローキャップつけてます!
ママリ
2人とも2歳くらいまでストローマグでした!
それ以降はコップで飲んでますよー😊
ます
うちは数ヶ月前から家では既にコップです。
外出時はまだまだストローです。
ココまる♡
1歳7ヶ月でコップに完全移行しました☺︎外出先でもストロー、ストローマグは一切使ってないです🤗
ᓚᘏᗢ
1歳半頃から家ではコップとストローキャップつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月です。 つたい歩きはできますが、まだ1人で立つ・歩くができません。 午前中の活動で公園に行くのですが、することが限られてしまい満足するまで遊べません。 まだ歩けませんがファーストシューズを買ってつたい…
生後4ヶ月になりたての赤ちゃんがいます うでをひっぱって起こすと頭はついてきますし 首は座ってるように感じはするのですが ただ、首の後ろの筋力?笑 がありません😂 うつぶせで頭を上げきれません 体をひねって横…
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Shii
ご飯の時以外でもコップですか?
ママリ
ご飯の時以外でもコップです!
こぼされるの覚悟で私はコップにしちゃってました!
Shii
質問続きですみません!
出しっぱなしですか?
何時間おきに出してあげる感じですか?
ママリ
大丈夫ですよー😆
基本は出しっぱなしにしてます!
後は子供が飲みたかったら自分から私にお茶ーって言ってきてたのでその時にあげたりとかです!
Shii
ありがとうございます🙏