はじめてのママリ🔰
つみたてNISAの仕組みのお勉強、長期運用にあたってのメンタルの保ち方、投資先の検討くらいでいいのではないでしょうか😊
手続き自体は難しくありません。難しいのは一歩始めること、長期間やり続けることかと思います😌

なつ
YouTubeを見ると色々解説されてますよ☺️✨

はじめてのままり
皆さんありがとうございます。参考になります😄
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAの仕組みのお勉強、長期運用にあたってのメンタルの保ち方、投資先の検討くらいでいいのではないでしょうか😊
手続き自体は難しくありません。難しいのは一歩始めること、長期間やり続けることかと思います😌
なつ
YouTubeを見ると色々解説されてますよ☺️✨
はじめてのままり
皆さんありがとうございます。参考になります😄
「銀行」に関する質問
この質問をしたものです! 不動産の方に電話して聞いてみたら 旦那さんの実印でもいいと言われたみたいなんですが 電話後、旦那さんの実印確認したらまさかのフルネームでダメだったぽいです笑 銀行印なら苗字だけなので…
旦那が財布管理してます。 貯金額が少なくなってきたからと 私に黙って200万銀行からかりてました。 報告を受けたのは事後報告です。 本人は自分を正当化しようとしてますが、 黙って借りたことに正直怒りが収まりま…
自宅に英会話教室体験どうですか? という訪問がありました。 元々やってみたかった事なのでお願いをしました。 そしたら、ワンコインで体験可能。ということと 双六のような大きな紙をもらいそれでゲームができる とい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント