雑談・つぶやき 引っ越しに伴いコープの配達曜日が木曜から月曜に変わっちゃった😭月曜配… 引っ越しに伴いコープの配達曜日が木曜から月曜に変わっちゃった😭 月曜配達ってあまり意味ないんだよな…… メリットありますか……? もともと乳製品、野菜、冷凍食品の購入しかなかったから(お肉、魚系は普通に買った方が美味しくて安い) 土日に買い物行って足りない分木曜配達がすごいよかったんだよなあ😭 月曜配達じゃ野菜室パンパンだもんな。笑 冷凍食品のためだけに続けるか……… とりあえず配達料かからないうちは続けようかなあ😂 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 食品 パン 魚 肉 買い物 冷凍 野菜 引っ越し みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント