空芯菜ってどうやって食べるのが美味しいですか?今まで食べたことなくて…
空芯菜ってどうやって食べるのが美味しいですか?
今まで食べたことなくて、、、
オススメのレシピあったら教えてください😊
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのままり
ニンニク
豚肉
空芯菜
塩で炒める
シンプルだけどめっちゃ美味しいです!
青りんご🍏
サラダ油と塩で炒めたら美味しいですよ!嵩がめっちゃ減りますw
退会ユーザー
ニンニクと塩のシンプルな味付けでしたが中華料理屋さんみたいでとっても美味しかったです☺️
退会ユーザー
いつもニンニク、鶏がらスープの素、塩胡椒で味付けして食べてます☺️
夫も私も大好きです🤩
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊炒め物がいいんですね✨今晩作ってみます!
コメント