※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめこ
ファッション・コスメ

おすすめの高級ハンドソープについてハンドソープには無頓着で、何も考…

おすすめの高級ハンドソープについて

ハンドソープには無頓着で、何も考えずに薬局で買っていました。
ところが、いただきもののshiroのクレイハンドソープ150mlで2200円を使い始めたら、洗った後の滑らかさといい、何より香り立ちがよく、とにかくいい香りで、めちゃくちゃ癒される!!
仕事とお迎えでヘトヘトになりながら帰っきて手を洗った時の癒し❤️

ですが、自分で継続して買うにコスパが悪いというか量の割にお値段が高くて…
もう少しお値段が安いか、量が多いか、ちょっといいハンドソープで香りがいいものでおすすめを教えて欲しいです!
あまりレアなものでなくできればネットとかで買えると助かります。

コメント

はじめてのママリ

シロいい匂いですよねー!
私はシロのハンド美容液使ってるのですが、1日の終わりの寝る前だけ癒しとして使ってます🥰

イソップのハンドソープは高めですが量が多く、友達の家で使わせてもらったとき良い香りでした♡

高級すぎず安すぎず、日常使いできるミドルの価格帯のハンドソープ私も探してるところです😇

そらまめこ

ありがとうございます!

シロの、ホワイトティーが好きで、ハンド美容液使ってます✨
イソップは確かに、高いけどシロよりはコスパ良しですよね。
もう少し安いとマークスアンドフェブあたりかと思うんですが、ここは香りを試したことがないので…
イソップのピンク候補に入れます!