コメント
ままり
お疲れ様です😢✨
私はおもちゃの取り合いの仲裁に疲れてテレビつけちゃいました😂
ママリ☺︎
我が家もすーぐおもちゃの取り合いでどちらかがギャーギャー泣いてます🤤
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
弟が姉に遊んで欲しくてどんどん行くんですが、姉は自分のペースを崩されたりおもちゃ取られたりで、主に上の子の方が泣かされてます😅
1日に1回目くらい、仲良しの天使タイムがあるので(笑)ずっとそれなら良いのになぁ…と願います😂- 8月30日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いいですよ🤣
うちもよっぽどじゃない限りほっときます🤣
結局、どっちかが泣いてきますが😅
-
とかげママ
下の子は取られて泣いても切り替えが早いのですが、上の子がぐずぐずすると長くて長くて…😱
昨日は結局上の子が手を出したので、仲裁、ギャン泣き抱っこ、4歳主張意味不明で朝からげっそりでした…⤵️
今日はスルーに挑戦します!!(笑)- 8月30日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
下の子は打たれ強いですよね😂
うちも、大半は下の子が上の子泣かせてます😅
夏休みが終わるまでの頑張ってください😣- 8月30日
はじめてのママリ
仲裁するのしんどいですよねーしかも1日に何回もするから😩
-
とかげママ
仲裁、疲れますよねぇ😵上の子はしっかりと自分の主張をしますが、下の子は泣くだけ。でも片方だけの肩をもつわけにもいかず…。
下の子も話せるようになったら、二人で解決して!と言いたいです😂- 8月30日
とかげママ
うちもおもちゃの取り合いで、片方(主に下の子)の目を逸らすのにテレビ付けちゃいます😅毎日疲れますよね💦💦