コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お子さんはまだ小さいんですか?保育園に預けたりはしてないんですか☺️

き
わかります。私も、子供がいなかったら〜と思うことあります。好きなことできて、たくさん寝て、好きに働いて好きに使えるお金もあって。
よく「大きくなって寂しい」とか見ますけど、そんなん一回も思ったことないですし😂
旦那さんとかご家族は助けてくれないですか?
こんな時ですが、ご自身の心身の健康は何より大切ですので、頼れるものは頼って息抜きしてくださいね😌

ま*ま*り
体調すぐれない時って自分が自分じゃなくなりますよね😱お身体大丈夫ですか??
私は生理痛がもともとひどいタイプなので、出産後しばらく来ないで〜と願ってましたが1ヶ月でやってきました、、、🩸心身共にやばすぎて頭おかしくなるかと思いました🤣🤣🤣笑笑
いつも生理の時は寝たきりだったのですが、子どもがいるとそうはいかず、ひゃ〜大変だなあ〜〜これ毎月かよ〜😱って感じています😂🌀🌀🌀
他の方へのコメントで拝見しましたがお子さん2歳なのですね🌼
体力もついて活発なところ、このご時世で好き勝手出歩けないのもストレスになりますね😭
1人で好き勝手できた頃が懐かしいです😌長風呂したり、昼寝しまくったり、、、🤣笑
お身体、お大事にしてくださいね🥺辛い時はお互い愚痴り合ったりして頑張りましょう😭💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ2歳過ぎです!
プレには通ってますが
今、夏休み中で毎日一緒です。
はじめてのママリ🔰
毎日一緒だと、いくら我が子でもストレスたまっちゃいますよね😮💨
実家は近くですか?又は友達の家に遊びに行ってみるとか😊
はじめてのママリ🔰
体調が悪いとの事でしたね。
旦那さんは理解してくれてますか?☺️