※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
お出かけ

私以外みんなコロナ。子供は私が看病なのに旦那だけホテルどーゆうことー爆笑

私以外みんなコロナ。
子供は私が看病なのに旦那だけホテル
どーゆうことー爆笑

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

旦那さん症状が悪かったからとかですか?💦💦
お子様3人で看病かなり大変ですが、うい様も体調気をつけてください😣💦💦

• うい

うい

いやそんなんじゃないみたいです😭

• 8月29日
たーこ

なぜ!?爆笑のういさんに心強さを感じました😂笑
お子さん達皆さんの症状どうですか?子どもがかかったら‥ととても不安です😭ういさん罹らないように気をつけてください💦

• うい

うい

子供達は上2人は元気すぎてなんで外にいけないのかとはらかいてます😂
    1番下が熱があるから上がった時きついみたいで😭
    私も今息苦しさがあるのでうつるのも時間の問題かなぁって思ってます😭

• 8月29日
  • たーこ

たーこ

腹かいてますか笑笑 面白すぎます😂
    8ヶ月のお子さんが熱あるのですね‥💦熱冷ましで何とか凌ぐ感じなんですか?
    ういさんも息苦しいんですね💦罹るなって無理な話ですよね💦
    本当に本当に無事に元気になられますように😭

• 8月29日
  • うい

うい

そんな感じですね😂
    とりあえず熱を下げるだけみたいな感じです💭
    重症化なってしまうと子供たちどーなるーって感じです💭
    まぁたぶん大丈夫ですけど!笑

• 8月29日
  • たーこ

たーこ

何だか本当お強いお母様ですね💕わたしなら未知のウイルスだし慌てふためいて眠れなくなってそうです😭わたしもそのくらい強くなってドーンと構えてようと思います。頑張ってください!!!

• 8月29日
  • うい

うい

ありがとうございます😭
    がんばります😭

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私もいま旦那コロナでホテルは入れず自宅療養。私は11ヶ月の娘と自宅で生活しています。
そんな今、昨日の朝から私がギックリ腰になり…
誰も手伝いに家に入ってもらえない今。。ってゆー現実に挫けそうでしたが、ういさんの投稿みて強さに元気もらえました!
私も頑張らなきゃと😭
私も今なんか寝苦しく、コロナになってるのかなって思ってます😖😖
私がなってたら娘もだなって。。

• うい

うい

大変ですよね、、😭
    残念ながら私もコロナになりやっと微熱まで下がりました。。
    その状態で子供3人はほんとにしんどかったです。。今もですが、、お互い頑張りましょう😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦
    もはやご主人のホテル意味ないからやめて1日も早く帰ってきてよって話ですよね💨
    そうですね、お互い頑張りましょう‼️

• 9月2日