妊娠・出産 昨日の夜から下っ腹がズキズキ痛いんですが胎動はあるし出血もないので… 昨日の夜から下っ腹がズキズキ痛いんですが 胎動はあるし出血もないので様子見でいいですか? 朝になり未だにトイレなどで起きると痛くなります。 最近便秘っぽいのでそのせいかなって思ってます。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゅんちゅん 大きくなるにつれて生理痛のような痛みを感じてますがそんな感じですか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 便秘が原因だったみたいで、今は痛くなくなりました。ご回答ありがとうございました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘が原因だったみたいで、今は痛くなくなりました。ご回答ありがとうございました。