※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

コロナっていつ終わるんだろう。娘にアンパンマンショー連れてってあげ…

コロナっていつ終わるんだろう。
娘にアンパンマンショー連れてってあげたいし、
せっかく近場であるのに。迷うなー😔宣言中だし💦

コメント

本当しんどいですよね🥲💦
体力有り余ってるのに外につれてけないと寝るのもグズるし😭

近場であまり人混みが凄くなさそうな場所なら私なら連れて行っちゃうかもです😮‍💨

• ゆん

ゆん

ホールであるんですけどねー
    換気はもちろんしてあるだろうしでも事前に座席選ぶのは無理っぽくてもちろん端っことか席空けたいとかも思うしめっちゃ迷います😭

• 8月29日
ぴ

私なら今のコロナは感染力がすごいのでやめておきます😭
そのかわりアンパンマンのおもちゃを購入します✨

たかこ

身近にあるのなら行っちゃいそうです😭人数制限とかしてないんですか?身近にある恐竜博物館、予約制で人数制限してるので今度行こうと思ってます。それくらいダメですかね‥もう嫌‥我慢の限界です‥😭

• ゆん

ゆん

人数制限は特に書かれてないですが感染経路アプリ?は登録必須らしいです🤔
    ねー疲れましたよね💦
    子どももうつるって最近言われてるんでめっちゃ迷ってます💦
    お子さんマスクできますか?
    同じ歳ぐらいの娘居ますがめっちゃ嫌がります😵

• 8月29日
  • たかこ

たかこ

マスク、最初は私たちの真似してしたがるんですが、すぐ取ります😂
    子どももうつるのほんと嫌ですね‥うち保育園行ってるのでいつコロナ出るか、貰ってくるのかヒヤヒヤです💦

• 8月29日
  • ゆん

ゆん

2歳もした方がいいと思うんですがでも熱中症や呼吸困難になられても困るしコロナのこともあるしでしてほしいけどまだまだ子どもなのでしてくれるわけないですよね😭
    私も一時保育利用してるんですがこの前はRSになりました!
    こんな感じで病気って貰って帰ってくるんですよね💦

• 8月29日
  • たかこ

たかこ

そうなんですよね!呼吸困難になってほしくないから、嬉しそうにマスクしてても野外とかに居て暑い時、外していいんだよ?って言ってます😅
    RSうちもなって40℃いきました💦熱性痙攣になる子で、もしコロナになったらどうなるんだろう、と‥。子どもは重症化しないっていうけどわからないじゃないですか。そうやって変異していってもし我が子が犠牲にって思うと怖くて仕方ありません‥でもこの小さいうちに何でも経験させてあげたいしって思ったりもしてるし難しいですよね😭今はもっぱら外で散歩や虫見たりしてます😭

• 8月29日
  • ゆん

ゆん

熱性痙攣まだ経験したことなくてめっちゃ恐怖です😵‍💫自分がパニックになりそうです😭
    それぐらいしか無いですよねー💦
    アンパンマンも好きでコロナなのでよくショーが中止になったりとしてて唯一日曜日にショーが近場である予定なんですが一応会館であるんで、外ならまだ密は避けれるかなとか思うんですが中なんですよね💦
    またにしよかなーて思いよったらアンパンマン興味無くなってしまうと思うんですよねー😮‍💨

• 8月29日
  • たかこ

たかこ

熱性痙攣パニックになりますよ🤯2度なりましたが救急車すぐ呼んでます💦
    アンパンマンうちも大好きです😍うちは田舎なのでそもそもショーとかあんまりないから見に行った事ないのでおもちゃやHuluでアンパンマン見たり、YouTubeでアンパンマンショー見たりです。興味はまだまだある感じですよ!かわいそうですが、おもちゃなどお家でアンパンマン🏠がいいかもですね😭いつまで続くやら‥ですね‥

• 8月29日
  • ゆん

ゆん

怖いですよね💦
    あんまり早く救急車呼ぶのも…て思うけど実際なるとびっくりしてすぐ来てー!て呼ぶと思います😔
    何もそんなん起こらなかったらいいんですけどね💦
    ですねー😩
    行きたいけど我慢します😞
    何も交流とかもないしで大丈夫なのかなと心配します😵

• 8月29日
  • たかこ

たかこ

わかります、いろんな経験させたいのにさせれなくて大丈夫かなって思いますよね💦でも保育園行ってるからいろんな経験出来てるのでそこはまだ良いかなとも思ったりしますが、感染が怖いですね‥
    早くコロナが終わることを願って‥とりあえず落ち着いてきたら、コロナ禍でも少しお出かけ出来たらいいですね😊

• 8月29日