儚い羊たちの祝宴や江戸川乱歩の作品が好きな方はいらっしゃいますか。ホラーは苦手ですが、少し不気味な作品を夏に楽しみたいです。おすすめがあれば教えてください。
儚い羊たちの祝宴、青年のための読書クラブ、江戸川乱歩のイヤミス系、乱歩奇譚
こういう系が好きと言ってははあん🤔😎となってくださる方、いらっしゃいますか?😅
ホラーは苦手なのですが、一歩手前な感じが好きで、
毎年夏の時期になると、特に夕方のジリジリした時間帯なんかにそういうのを読んだり見たしたくなります😂
可愛いもの、お洒落なものも好きで、決して変態ではありません!笑
子育てってそういう系とは対極に位置すると思うので最近見たり発掘したりっていうのがなくて🤔
そういう系と聞いてピンと来られる方、おすすめの作品ご存知でしたら教えてください💡
- なのか(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はなちゃん
江戸川乱歩、わたしも好きです!✨
人間椅子なんて人生で何回読んだことか、、、🥺笑
子育て中だと中々本読む時間ないですよね😭😭

ちゃー
私もそういう系大好きです💕
作品によるのは思いますが、恩田陸さんも大好きなのでお好きかも?「3月は深き紅の淵を」という本がちょっと古いですがオススメです✨
-
なのか
コメントありがとうございます✨
"深き紅の淵"って見るだに期待できそうです😏✧笑
読んでみます😆- 8月29日
なのか
コメントありがとうございます✨
芋虫とか、初めて読んだときになんじゃこりゃー=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)というのとやべーおもしろー笑というのとありました🤣
そもそも選ぶことも少ないですよね🥺