産婦人科・小児科 東府中病院に転院予定の妊婦です!今コロナ禍で病院見学等できないと説明… 東府中病院に転院予定の妊婦です! 今コロナ禍で病院見学等できないと 説明を受けました…。 東府中病院で出産経験のある方! 個室は、入院期間はどのような感じですか? 先生、助産師さんはどんな方々でしたでしょうか! 臍の緒はいただけますか? 是非 何でも良いので教えていただけると 嬉しいです🥺❤️❤️❤️ それから帝王切開予定です! 術後の事など教えてください😭🥺❤️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 帝王切開 妊婦 出産 先生 東府中病院 助産師 にこにこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント