ねこ
文章間違えてしまいました😰
基礎体温はいつもどおりの高温期です。
退会ユーザー
排卵日はあってますか?
生理前の検査なら当日から出来る検査薬を使ってみてください( ; ゜Д゜)
-
ねこ
排卵検査薬的には合っていると思いますが、通院していないので絶対ではないかもしれません(´・_・`)
- 9月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね☆
でもグラフでみる感じだと違う気がしたので(T^T)- 9月28日
-
ねこ
基礎体温的にはいつ頃から高温期と思いますか??(°_°)??
- 9月28日
-
退会ユーザー
14日がガクッて下がったので排卵日かなって思いましたが、、
私は逆で上がったり、下がったりのグラフじゃなく上がりっぱなしの高温期でしたのでなんとも言えなくて😢- 9月28日
-
ねこ
上がりっぱなしのグラフなんて羨ましいです(´・_・`)!
基礎体温は測る時間や睡眠時間が仕事上、まちまちなので排卵検査薬の方を一応信じていました。- 9月28日
-
退会ユーザー
妊娠に至るまでは睡眠時間あまりなかったり、ストレスもあり、ガタガタで毎回ショックでした(T^T)
私は排卵検査薬はしたことなくて病院で検査して排卵日特定してました☆
もし、生理予定日きてもこなかったら当日から使えるので検査してみてもいいと思いますが、、当日のを使うのが苦手な場合は少し待って検査してみてください☆
当日からのじゃないと尿が足りてなくて陰性ってこともあるかもしれないですしね( ´△`)- 9月29日
-
ねこ
やっぱりストレスや体調管理は大切ですよね(´・_・`)
ラッキーテストは2日前か3日前から検査できるらしいですが、もし来なければ日本製で当日からのを使用しようと思います(^_^)
でも今日は生理痛のようなキリキリした痛みが下腹部にあり、体温も上がりはしないので厳しいかもしれません😢😢- 9月29日
-
退会ユーザー
結構影響してくるので嫌ですよね😥
ラッキーテストってあるんですね~☆
そうですね~、当日からのも量が足りてるなら反応しますからね☆
そうなんですね↘でもあまり考えこまないようにしてくださいね💦- 9月30日
コメント