※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチしないとここまで明るくするのは不可能でしょうか💦美容室で染める予定です。

ブリーチしないと
ここまで明るくするのは不可能でしょうか💦
美容室で染める予定です。

コメント

maru

このくらいの明るさなら普通のカラーで出来ると思いますよ〜!よっぽど染まりにくいとかない限り✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😳1番心配しているのはセルフで白髪染めをしてるんですよね😢💦セルフで黒染めした時、美容師さん困らせちゃったので白髪染めも困らせちゃうかなと心配です😣

• 8月29日
ぴ

そこまで明るくない髪色なので大丈夫だとは思いますが、ブリーチしたくないのであればライトナーという手もありますよ!🥰
セルフで白髪染めはいつ頃でしょうか??もし最近していたりムラがあったりすると綺麗に染まるのは難しいかもしれないですね😭美容師さんにはしっかり伝えた方がいいです!
あとは白髪染めしてるとのことですがこういったファッションカラーをする場合は白髪は染まらないのでそれも考慮して頂ければと思います🥺