コメント
ママリ
1歳半健診を熊谷総合病院で受けました。
評判は分からないですが、総合病院なだけに院内は混んでいます。
事前に積み木の練習をしましたが、健診ではやらなかったです。
計測、目視、問診くらいだった気がします。
ママリ
1歳半健診を熊谷総合病院で受けました。
評判は分からないですが、総合病院なだけに院内は混んでいます。
事前に積み木の練習をしましたが、健診ではやらなかったです。
計測、目視、問診くらいだった気がします。
「小児科」に関する質問
上の子が朝方吐き気で起床 嘔吐1回→発熱 本人はお腹がパンパンすぎる とは昨日から言ってて 吐いた時も原因はそれだと言ってました。 でも発熱もあるので便秘が原因ではなさそうですよね? 園は欠席しますが小児科受診…
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます!
積み木やらないんですね〜💦
電話して早めに予約取るようにします!
ママリ
確か健診は14時前後だったので、風邪等で受診する患者さんと会うこともなかったです!
優しい先生でした。
なちゃん
そうなんですね!安心しました☺️知れてよかったです(><)