昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?以前調べ…
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
以前調べたときはホームページに無痛分娩をやっていると記載されていたのですが、現在は記載が見当たりません。取り止めになったのでしょうか…
- ママリ
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
以前調べたときはホームページに無痛分娩をやっていると記載されていたのですが、現在は記載が見当たりません。取り止めになったのでしょうか…
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人目の出産は緊急帝王切開になったので2人目の出産は総合病院での帝王切開を勧められています。1人目の出産では、硬膜外麻酔と…
昭和大学横浜市北部病院でご出産された方、またはご出産予定の方、セミオープンでどちらのクリニックで検診を受けられてましたか? 昭和大学で出産予定で、セミオープン先を決めないと行けないのですが、悩んでおり、提…
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 1人目が切迫早産だったため NICUのある病院と考えているのですが 北部病院のメリットデメリットがあれば 教えていただきです。 (里帰りだったので、この辺りの病院が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント