昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?以前調べ…
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
以前調べたときはホームページに無痛分娩をやっていると記載されていたのですが、現在は記載が見当たりません。取り止めになったのでしょうか…
- ママリ
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
以前調べたときはホームページに無痛分娩をやっていると記載されていたのですが、現在は記載が見当たりません。取り止めになったのでしょうか…
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 1人目が切迫早産だったため NICUのある病院と考えているのですが 北部病院のメリットデメリットがあれば 教えていただきです。 (里帰りだったので、この辺りの病院が…
昭和大学横浜市北部病院で無痛分娩で産もうと思っているのですが、入院をどのくらいの期間するのか不安で💦入院スケジュール知っている方や無痛で出産された方がいたら教えてほしいです😭
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 普通分娩で出産した場合の費用の手出しはどの程度でしたか? 過去の質問や回答を見てみましたが、10〜30万ほどの差がありました🫨 お産の仕方によるとは思いますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント