コメント

ミク
それだけの情報ではなかなか決められないですが、雰囲気のいい方にします✨

はじめてのママリ🔰
公立と私立で保育内容がどれだけ違うのかにもよりますが、大差無いのであれば家から近い方が良いのでは🤔
迷っている理由はなんでしょうか?
ミク
それだけの情報ではなかなか決められないですが、雰囲気のいい方にします✨
はじめてのママリ🔰
公立と私立で保育内容がどれだけ違うのかにもよりますが、大差無いのであれば家から近い方が良いのでは🤔
迷っている理由はなんでしょうか?
「自転車」に関する質問
いつもありがとうございます。 小2の娘がいます。 毎週金曜日は学童帰り(5時)に1時間だけならいいよと公園で友達と遊んでいます。うちは子どもだけではまだ怖いからと付いて行っていますが、10人ぐらいいるのに保護者がい…
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
小学生低学年の家の行き来禁止という考えの方居ますか? 小3の息子の日頃の行いを見て、とてもじゃないけど、人様のお家になんて怖くて行かせられません😢 うちは、私も働いてるため放課後は毎日学童です。でも3年生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
やっぱり見学してから決めますか?🥺
パートの日以外は下の子が基本自宅保育なので1人で行く時間があまりできなさそうで💦
転園理由は引っ越しです!
ミク
可能なら見学しますね!
お子さん連れては大変ですよね💧
私は前に保活してた時は子供も連れて先生の反応とかも見てました!