雑談・つぶやき 旦那の実家の犬に大興奮の息子。笑散歩する~!とリードを引っ張ってしま… 旦那の実家の犬に大興奮の息子。笑 散歩する~!!とリードを引っ張ってしまう息子にたいして「ワンちゃんの顔色見ながら、ワンちゃんに合わせてお散歩せなあかんで👴(要約、ホントはもっと話長い)」と諭すじぃじ。 息子、全く聞いてないwww 3歳児にそんなこと言っても聞こえてないよ…と思いつつ、犬が不憫だったのでばぁばが仲介役でリードを一緒に持ってくれました😅 明日の朝はゆっくり散歩してきてね、わんこ🦮😂😂 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 3歳児 息子 散歩 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント