コメント

退会ユーザー
わーーおつかれ様です🥲
寝かしつけ長くかかるとめちゃくちゃイライラしません?笑
その状況最悪すぎます。。
わたしならブチ切れてお前が寝かせろと言います。笑

サングリア🍷
ひょえー💦💦お疲れさまでした😰めっちゃ腹立つやつですね…😭😭😭
-
まま
ひょえーですよねー🤣🤣
ありがとうございます😭
もういっそ寝ておいてくれれば良かったのにって思いました笑- 8月29日
退会ユーザー
わーーおつかれ様です🥲
寝かしつけ長くかかるとめちゃくちゃイライラしません?笑
その状況最悪すぎます。。
わたしならブチ切れてお前が寝かせろと言います。笑
サングリア🍷
ひょえー💦💦お疲れさまでした😰めっちゃ腹立つやつですね…😭😭😭
まま
ひょえーですよねー🤣🤣
ありがとうございます😭
もういっそ寝ておいてくれれば良かったのにって思いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
専業主婦の方で、お子さんが学校や園に通われている方、 昼間何してますか?🤣 今日はたまたま予定がないので朝ごはん食べて ゴロゴロしちゃってて なんだか家族に申し訳ない気分に😅… でも毎日何かしら予定はあるんですよね…
選挙は必ず行きます。って知人に言ったら、えらいー。ちゃんと国のこと考えてるんだねー。どうせ行っても変わらないでしょ。 って… 違う私が考えてるのは、ただ10歳と2歳の子どもたちの未来を守りたい、ただだけなんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭お疲れ様です😭😭
イライラします笑
体力おばけなので、毎日あ〜時間がどんどんなくなる〜って思います笑
最悪ですよね?!頑張って起きてた意味!!って感じです😭
めっちゃイラついてたので聞いてもらえてスッキリしました、、少し落ち着きました、、😌笑
退会ユーザー
わかります。笑
昼寝もたいしてしてないのになんか寝ないんですよね🧐
わたしも同じようなことあって、息子寝た〜と思って下に降りたら旦那が物落として息子起きて最悪でした😇
もうわたし行かないから笑 起こしたんだからあんた寝かしにいってと言って任せましたよ☺️笑
まま
まさにですー😭
ほぼ同じ月齢ですが、おうちだとお昼寝しないです😖
うわぁ、それはもう😇😇
パパいや期なので(?)どうせ最後はわたしが行くことになりそうですがもう旦那にやらせます。🤣