※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不能な女、と旦那に言われたらどうしますか?私は喧嘩をして言われたので…

不能な女、と旦那に言われたらどうしますか?
私は喧嘩をして言われたのですが、いくら何でもそんな言葉はどうしても許せず、初めて何日間か旦那を避けています。
モラハラですよね!?

コメント

ままり

喧嘩の内容が分からないのでなんとも、、。
自分が何もかも長けているとは思ってませんが自分が知らなかったこと、できなかったことで大きなミス、事故、損害に繋がり家族に多大な迷惑をかけたとしたら言われても仕方ないって私は思ってしまうかも、、と思いました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全然たいした事のない内容の喧嘩です。
    何でそこまで言われなきゃいけないのと、無能な女なんて、、ひどすぎるよなぁと毎日言われた事を思い出してしまいます。

• 8月28日
ゆうき

何をして言われたことなのか分からないし、売り言葉に買い言葉だったのなら、お互い様だし一概にモラハラ!とも言えないですが…
お前はそんなに有能なの?とは思いますね〜😊

ママリ

一緒に生活するのは無理そうなので離婚しましょうと言うと思います。。。

そんな暴言許さないです。

ママリ

お前は無脳だなって言います(笑)