コメント
退会ユーザー
アルテミスで出産しました!!
下着は5枚用意しました!私的には余裕なかったので用意してよかったと思ってます😌
ママリ👶
8月にアルテミスで出産しました!私は3枚持って行きました。病院のセットには3枚産褥ショーツがありましたよ😊
私はランドリーまで行く元気なく、シャワールームで手洗いでした。換気扇ついているので、1日でかわきますよ!
-
もも
ご経験教えていただきありがとうございます!イメージがわきました!!
手洗いでも良さそうですね(*^^*)- 9月12日
はじめてのママリ
アルテミスで産みました。
わたしは入院日数分持っていきました!
ランドリー使ってる人もいましたが、産後はおまたが痛くて歩くのも大変ですし、洗濯してる時間があったら休んだほうがいいと思います💦
結構いろいろやることあって大変なので持っていったほうがいいかなーと個人的には思います。
-
もも
ご回答ありがとうございます!すごく参考になります。。!
入院日数分もっていくのが間違いないですね。。!
買い足します!- 9月29日
もも
ありがとうございます!!
なるほど🤔できれば多めに持っていったほうがよさそうですね…!
退会ユーザー
私は会陰切開とかしなかったので全然歩けないとかはなかったのですが、もう眠くて眠くて仕方なく1秒でも寝てたいって感じだったので洗濯する余裕なかったです。笑
ただ元気いっぱいのママ達もたくさんいましたしランドリー使ってる人もたくさんいたので本当「できれば」って感じで無理してたくさん買ったりとかはしなくても大丈夫だと思いますよ✨
アルテミスご飯美味しいので期待しててください😏
もも
今更ですみません!確かに余裕なくなりそうですよね😭ランドリー使ってるママたちもいたんですね🎶ご飯すごく楽しみにしてます!(笑)