妊娠・出産 切迫早産で早めの里帰り中で、1週間ぶりに旦那に会えました😍✨もう胎動が… 切迫早産で早めの里帰り中で、1週間ぶりに旦那に会えました😍✨ もう胎動がすごいすごい😂 休みなく蹴ってくる(笑) 我が子もお腹の中で1週間旦那に会うの楽しみにしてたのかな🤔? 旦那とお別れした瞬間大人しくなる😂😂 早く旦那と我が子が直接対面した時をみたいです❤ そして今は起きてへその緒で遊んでるみたいです😂 結構おヘソ痛い😣😣 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 胎動 旦那 里帰り 切迫早産 へその緒 つくね(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント