nammy
うちも本当にひどいです。私の精神が参ってきています。泣き声ももう頭がガンガンして、耳を塞ぎたくなります。
nammy
うちも本当にひどいです。私の精神が参ってきています。泣き声ももう頭がガンガンして、耳を塞ぎたくなります。
「イヤイヤ期」に関する質問
どのように子供と接してあげたらいいのかわかりません。 下の子産まれてすぐからよく泣く子で未だにずーっとグズグズで気に入らないことあるとすぐ叫び泣きします。 ご飯は偏食気味で食べれないものの方が多いしじっと座…
時短社員だけど、働くのしんどい方おられますか😇 イヤイヤ期というか、子の性格に付き合いつつ働くの なかなかにハード過ぎてます😇 フルタイムで子2人とか3人とかやっていけている方、体力お化けの自覚ある方ですかね?笑…
イヤイヤ期。 2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ始まると大変 だいたい朝ごはんのときに、用意したものを見てイヤァァァァとごねます。 現在里帰り中なのですが、 赤ちゃん生まれたら対応できないね って父からの言葉で、対応で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント