コメント

なみ
写真なので本来の色はどうだかわかりませんが、私には水色に見えますand私はこのくらいの薄さで妊娠してました!
なみ
写真なので本来の色はどうだかわかりませんが、私には水色に見えますand私はこのくらいの薄さで妊娠してました!
「症状」に関する質問
前から思っていたんですけど、 ママリって9.5割 優しい人だけど、 0.5割くらい ちょっとひねくれてる方いません?🤣 例えばなんですけど、 「みなさんこの時期どんな症状でしたか〜?」 みたいな質問に対して、 「人それ…
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ハッキリはしてないけど、ぱっと見で薄っすら水色の線あるなってわかる感じです。
1週間後にまた検査して受診しようと思います!