住まい 約42坪の家を完全分離型にするための坪数増加と費用について知りたいです。同様の家を建てた方はいらっしゃいますか。 約42坪の家をもう少し坪数増やして完全分離に世帯にしたいのですがそうなると費用などどうなりますかね? 同じような感じの家の建て方した人いますか?😖 最終更新:2021年8月28日 お気に入り うなり うなる はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 凪☆凱mama 約60坪で完全分離2世帯建てました🏠 うちは玄関から2つあって別なのでほぼ2軒建てるって感じのイメージですね(´△`) 8月28日 はじめてのママリ🐷 元々あった家を増築?みたいな感じにしましたか? ちなみに二世帯建ててどのくらいの費用でした?😖 8月28日 凪☆凱mama 元々旦那の実家があってそれを取り壊して建て直しました! 6千万ほど(><) 8月28日 はじめてのママリ🐷 取り壊してってなると結構しそうですね😖 6戦マン🥸 8月28日 凪☆凱mama 土地代かからないからラッキーとか思ってたら逆に高くなりました(´・-・`) 8月28日
はじめてのママリ🐷
元々あった家を増築?みたいな感じにしましたか?
ちなみに二世帯建ててどのくらいの費用でした?😖
凪☆凱mama
元々旦那の実家があってそれを取り壊して建て直しました!
6千万ほど(><)
はじめてのママリ🐷
取り壊してってなると結構しそうですね😖
6戦マン🥸
凪☆凱mama
土地代かからないからラッキーとか思ってたら逆に高くなりました(´・-・`)