コメント
まま
ケガがないなら、抜けなくなった!と思って焦って泣いたけど自分で抜けた!みたいな感じですかね?😂💦
うちの娘が昔そんなことがありました😂
まま
ケガがないなら、抜けなくなった!と思って焦って泣いたけど自分で抜けた!みたいな感じですかね?😂💦
うちの娘が昔そんなことがありました😂
「怪我」に関する質問
親からネグレクトされて育った方、、 なんていませんよね。 自分の気持ち、本音を正直に話したら怒られる。 言う通りにしないと機嫌が悪くなる、落胆される。 言うだけ無駄、黙ってたらいい。 びっくりして大声出しても…
1年半前の帝王切開の傷跡がいつまでも痒くて、ぽっこりミミズみたいに固く膨れてて、調べたら肥厚性瘢痕そのものでした🫨術後半年間アトファイン貼ってたのに… 今まで大きな怪我をしたことなくて、思いっきり切ってるし経…
兄弟を同じ保育園に通わせてる方に質問です。 年中の上の子が今日怪我をしておでこを縫いました。 明日消毒をしにいかなければいけないのですが、 夕方に祖父に病院に連れて行ってもらいます。 上の子を祖父が4時に迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
突然泣き出したので、急いで私が引っこ抜きました💦
いつもはすぐ抜いたりしていじってあそんでたんですが、そのときだけ長い時間いじっていたので、自分で抜けなくなった可能性ありますね😭