子育て・グッズ 穴が空いている絵本で、子どもが指を穴に入れていじっていたら、突然大… 穴が空いている絵本で、子どもが指を穴に入れていじっていたら、突然大泣きしました。 血は出ていなかったので、おそらく怪我はしてなかったみたいですが力を入れてたので、痛くなったんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 絵本 怪我 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま ケガがないなら、抜けなくなった!と思って焦って泣いたけど自分で抜けた!みたいな感じですかね?😂💦 うちの娘が昔そんなことがありました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 突然泣き出したので、急いで私が引っこ抜きました💦 いつもはすぐ抜いたりしていじってあそんでたんですが、そのときだけ長い時間いじっていたので、自分で抜けなくなった可能性ありますね😭 8月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
突然泣き出したので、急いで私が引っこ抜きました💦
いつもはすぐ抜いたりしていじってあそんでたんですが、そのときだけ長い時間いじっていたので、自分で抜けなくなった可能性ありますね😭