コメント
まま
ケガがないなら、抜けなくなった!と思って焦って泣いたけど自分で抜けた!みたいな感じですかね?😂💦
うちの娘が昔そんなことがありました😂
まま
ケガがないなら、抜けなくなった!と思って焦って泣いたけど自分で抜けた!みたいな感じですかね?😂💦
うちの娘が昔そんなことがありました😂
「大泣き」に関する質問
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
新生児、夜中に大泣きしてお世話してます。 大泣きの前の前兆から起きてたけど、なんで男の人って前兆で起きないんですか? なんなら大泣きして私がオムツ変えてるとき、あやしてるとき、起きないで防音のヘッドホンし…
3日前から歯ぐずりなのか夜泣きするようになりました😢 前歯が一本ちょーっと見えてきたのですが、夜中突然大泣きします。 私の指を差し出すと結構痛いくらいの力でカミカミして寝ていきます😓 指を噛ませるって対処はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
突然泣き出したので、急いで私が引っこ抜きました💦
いつもはすぐ抜いたりしていじってあそんでたんですが、そのときだけ長い時間いじっていたので、自分で抜けなくなった可能性ありますね😭