※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happiness
住まい

戸建てのかた、夏は窓開けますか??子どもの声とか気にして開けないんでしょうか??

戸建てのかた、夏は窓開けますか??

子どもの声とか気にして開けないんでしょうか??

コメント

ママリ

朝とか全然換気であけます!!!!!

• Happiness

Happiness

日中はやっぱりあけないんですか??

わたしは普通に開けてたのですが。。

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

涼しければずっと開けて過ごしますよ☺️✨
    話し声隣とか丸聞こえなのかと恥ずかしくなる時あります笑

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

朝~昼前までは窓ぱーぱーに開けっ放しです!!
子供の声気にしてたらキリが無いので気にしてません😂

まま

子供の声もありますが、うちは虫が入ってくるのがぜったい嫌なので一年中ほぼ開けません😭❗️

ryumachiji

うるさいとか言われて嫌な思いしたくないので、なるべく開けないようにしています。

はじめてのママリ🔰

夏はクーラーつけてるので開けることはあまりないですが、涼しくなってきたら開けてます!😊

とんとん

エアコン付けなくても大丈夫な時は、基本開けてます😙🙌

あやみ

夏はほぼ朝からクーラーついてるので、換気の時くらいしか開けませんが、クーラーいらないくらい涼しくなったら普通に夜以外は窓あけてます😌😌

mommy

うちは隣との距離も近いので、換気以外はあまりあけないようにしています。
私がプライバシー気にしちゃって、、、
聞きたくもないし聞こえたくもないという、住宅街に住めないような敏感な奴なので

うさぎ🔰

子供の声というより虫や蛇入ってきたら嫌なのでほぼ開けません。