コメント

ママリ
一人目の時、かなり前ですが…性別だけ違う産婦人科で見てもらいました。

a……cub-
わたしの弟が性別だけみてもらいに得意とされる産婦人科に行ってました。
検診受けているところでははっきりしなかったみたいですがそこでは教えてくれたみたいで見事当たってましたよ👶
-
きのこ
そうなんですね🌻
やはり違う所で見てもらいにいってみます⭐️- 8月30日
-
a……cub-
皆さんと同じでみやもとさんです。
ちなみにわたしもみやもとさんに通ってました🏥- 8月30日
-
きのこ
すごい皆さんみやもとレディースクリニック🏥なんですね😭
今行ってる産婦人科が感じ悪く行くのが憂鬱になるくらいで…
丁寧にみて貰いたく😭- 8月30日

はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックに
性別だけ聞きに3人ともいきました✨
-
きのこ
近くの分娩してない産婦人科に問い合わせたら来て良いですよって言って下さったので行ってみます🌻
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
みやもとは 性別当てるのが
得意なので みなさん行ってます✨
ついでに4Dとってもらいました☺️- 8月30日

mi**
性別が気になりすぎて、みやもとレディースクリニックで診てもらいました!😂💓
-
きのこ
みやもとレディースクリニックは有名なんですね🧐近くに分娩してない産婦人科があるみたいで問い合わせたら来て良いですよと言われたので行ってみます🌈
- 8月30日
きのこ
そうなんですね😃
性別を知りたいくて性別だけみていただけますか?とお願いするんでしょうか?
ママリ
一人目の時の先生が性別は見ません!って方で😱でも、性別が知りたくて。その経緯を違う産婦人科に電話で説明したら、赤ちゃんの位置にもよるのではっきりとは分からないかもしれないですが、来てくれて大丈夫ですよ!と言われ、性別だけみてもらいに行きました。