ココロ・悩み 妊娠初期だからなのか情緒不安定でもうどうしたらいいのかわかりません… 妊娠初期だからなのか 情緒不安定で もうどうしたらいいのかわかりません。 不妊治療してやっとできた子どもなのに こんなに苦しいなら…と考えてしまうくらい。 もうどうしたらいいですか? 昔の事を思い出して今更どうしようもないのに 頭が血の気が引くくらい悪い方へ 考えてしまって毎日子供の面倒を見るのが辛く 放置ぎみで、申し訳なくてつらくて、、 これは終わりがありますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 不妊治療 妊娠初期 情緒不安定 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は不安定になりますから仕方ないと思います😣私にも経験あります。 妊娠中はストレスになるとよくないので吐き出してください。 8月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント