雑談・つぶやき ヨーカドーネットスーパーってこんなに使いにくいんだ…(°_°)いつも店頭… ヨーカドーネットスーパーってこんなに使いにくいんだ…(°_°) いつも店頭で買ってるものを家にいながら買えるなんてお手軽!って思って登録したけど、野菜とかアイスとか基本的にケース売りとかまとめ買いしかないじゃん…うーん使いにくい!! これならコープさんの方が多少割高でも使えるよ… コープさんからネットスーパーにシフトしようと思ってたのに、残念… とりあえずお米ないからお米買おう… 最終更新:2016年9月27日 お気に入り アイス 野菜 るー コメント 茶色のバスクラ吹き 私も、1回しか使ってません(泣) 何だかんだ、前日でも予約でいっぱいで頼めないし。 商品の選択も難しく感じて・・・辞めちゃいました 9月27日 るー コメントありがとうございます! ですよねぇ!商品もなんだか見にくいし…(°_°) とりあえずお食い初め用の鯛は頼もうと思ってるけど… きっともう使わないかなぁ… 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
ですよねぇ!商品もなんだか見にくいし…(°_°)
とりあえずお食い初め用の鯛は頼もうと思ってるけど…
きっともう使わないかなぁ…