※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

妊活中で、排卵日が22日で高温期6日目。左足太ももの痛みと子宮のチクチク感があり、着床期に同様の症状があるか相談。排卵日2日前にタイミングを取った。

2人目妊活2週期目のソワソワ期です😂
基礎体温付けてないのですが、排卵日は22日確定なのでおそらく高音期6日目かと思うのですが、
左足太ももの付け根が痛むのと、子宮が少しチクチクする感じがします🥺✨
着床期に同じような症状あった方いらっしゃいますか?
今回はタイミングは排卵日2日前に取れたので
期待しちゃってます🥺

コメント

monera

2人目は人工授精でしたが、ちょうど処置1週間後にチクッとした痛みがありましたよ!もしかして…と思ったら妊娠していました✨

• まゆ

まゆ

そぉだったんですね!!
    少しでも普段と違う症状が出ると、もしかして!?と思ってしまって😂✨

• 8月28日
ヒヨ

わたしも
質問とは違うのですが
22日排卵日です!✨
わたしは織物が黄色のベタオリになり少しずつ量が増えてきて
着床期にそうなったという方のお話をいくつか聞いて少し期待してしまっています、、🥺(笑)

わたしも今回はだいぶタイミング頑張ったのできてほしいです😂🙏

• まゆ

まゆ

排卵日、一緒ですね😊❤️
    私はオリモノはそんなに多くないです💦
    色々話し聞いたり、調べたりすると期待しちゃいますよね🥺
    お互い妊娠しているといいですね🥺❤️❤️

• 8月28日