※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どっと.
その他の疑問

ミスチルの桜井さんの別?バンドの曲で『♬最後のー花火にー』みたいな歌…

ミスチルの桜井さんの別?バンドの曲で『♬最後のー花火にー』みたいな歌詞がある曲なんていうタイトルか分かる方教えて下さい(>人<;)

コメント

𖠋𖠋𖠋

bankband の若者のすべてという曲ですかね?( ˊᵕˋ )♡

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

歌詞です*Ü*

• 9月27日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

続きです\✩/

• 9月27日
  • どっと.

どっと.

これですこれですーーー!(⌇ຶö⌇ຶ)ありがとうございます❤️
    前に一度テレビで聞いていい曲だなと思っててさっきまたヒルナンデス見てたら流れてて…(゚´ω`゚)
    この曲カバーなんですね❤️いい曲ですね😄
    ありがとうございます❤️

• 9月27日
M.appy

原曲はフジファブリックのうたで、桜井さんがbank bandでカバーしました★この時に出したアルバムはすべてカバーで他の方の歌もうたってますよ(o‘∀‘o)b

• どっと.

どっと.

アルバムが出てるんですね!今度CD屋さんに行ってみます😄
    今、YouTubeで見てたんですが中島みゆきの糸のカバーもいいですね❤️

• 9月27日
  • M.appy

M.appy

糸は最高ですよね(笑)結婚式とかで結構歌われるみたいです♫あとは、to Uって歌もいいですよ♡また聞いてください(^^)

• 9月27日