退会ユーザー
1人目メロンソーダめっちゃ飲んでました!炭酸苦手なのに😂女の子でした!
2人目はポテト食べまくってました笑

年子まま
私もメロンソーダめちゃめちゃ飲んでました!後ポテト!それとたまにケンタッキー欲したました…🤣笑。男の子でした☺️✨
退会ユーザー
1人目メロンソーダめっちゃ飲んでました!炭酸苦手なのに😂女の子でした!
2人目はポテト食べまくってました笑
年子まま
私もメロンソーダめちゃめちゃ飲んでました!後ポテト!それとたまにケンタッキー欲したました…🤣笑。男の子でした☺️✨
「悪阻」に関する質問
友達が1回目の体外受精で妊娠しました。 今12週なんですが 多分染色体の異常なので長く生きられないと、 (お腹の中で亡くなる事もあるし 生まれてすぐに亡くなる事も) 私は不妊治療を1人目も2人目もしていて なかなか…
妊娠中、昆布についてどのくらい気にされていますか?😭結構な頻度で食べるドリアに昆布エキスが入っていたり、焼きうどんが夜ご飯なことがまだ悪阻があり、多くて、オイスターソースに昆布が入っていたりで気になってて(…
これは離婚案件? ただいま悪阻➕ウィルス性胃腸炎で ほぼ死にかけてる私。 GWは5日以外休みやから家族で過ごそうと 言ってくれたので 私しんどいからゆっくりするよって言うてたのに 朝から自分の好きな時間(10時過ぎ)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント