みなさんなら財布を購入する際に在庫はあったけど確認したら気になる点…
みなさんなら財布を購入する際に在庫はあったけど確認したら気になる点があり店頭にある分か在庫分かでどちらを購入しますか?
値段は1万円前後の物です😂
- はっちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
選択肢になくて申し訳ないですが現品みて満足してるならオンラインで買います笑
みなさんなら財布を購入する際に在庫はあったけど確認したら気になる点があり店頭にある分か在庫分かでどちらを購入しますか?
値段は1万円前後の物です😂
退会ユーザー
選択肢になくて申し訳ないですが現品みて満足してるならオンラインで買います笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
てっぺんハゲで悩んでいます😭直毛猫っ毛仲間の方いませんか?悩んでいませんか?😭薬、美容医療、植毛、育毛剤、効果のあるもの教えてください! 産後ハゲが急に心配になって(過去2回大量抜け毛経験済)、さすがに今回で禿…
地毛に戻したくて染めずに伸ばして切ってを繰り返しています。 いま顔周りより数センチ長いくらいの髪型なのですが 髪の半分が黒、半分が茶色です。 明日初めての美容院にカットに行くのですが、恥ずかしいですよね‥貧乏…
結婚指輪が入りません 上の子の産後10キロほど太り入らなくなり、ずっと指輪をしていませんでした。 2人目を出産し、もう子供は作らないことにしています。 指輪は関節は通るのですがその先がキツイです。 諦めてサイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっちゃん
その手もありますね!
けど送料かかるんですよね、、😂
その場合は仕方ないですかね?笑
退会ユーザー
送料かかっちゃうんですね🤔
よっぽど高くなければ妥協します😂
気になる&急ぎじゃないなら、他店舗からのお取り寄せやメーカーへ発注をお願いしちゃうかもです😭
はっちゃん
送料かかるんですよねー
別に欲しくない適当な小物とか買えば送料回避できるかなーって感じなんですが😂
妥協は送料をですか?送料は800円くらいだったかな😂🤣
お財布自体は1万円前後です!
ただ、他で取り寄せたりメーカーにお願いしたやつが気にならない物かどうか保証がないのでそこが難しいとこですよねぇ😩縫い目とかになると💦
退会ユーザー
在庫も気になる点があって取り寄せももしかしたら…ってことはハンドメイドみたいな商品ですか?
なんらかの気になる点が想定できるようなものなら、もう在庫買っちゃいます😂
はっちゃん
在庫見せてもらったら気になるとこがあって 店頭に出されていた物にするかどうか..ということです!😭
ハンドメイドではないのですが、縫い目?の問題で縫い合わせてるとこの皮がうまく織り込まれて縫われてるか縫われてないかが気になった点だったんですが、その皮がオレンジみたいな色なので縫われてるとこが縫製上仕方ないとはいえ裏地の白色が多めに見えてたんですよね、在庫分の方が!
店頭にあった方がまだ目立たない感じだったのでどうしよう?となりました😂
わかりますかね?説明が難しくて😂
なので、こればかりは縫い目の問題なので取り寄せた物が同じような感じの危険性もあるって感じです笑😂😩