※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

みなさんなら財布を購入する際に在庫はあったけど確認したら気になる点…

みなさんなら財布を購入する際に在庫はあったけど確認したら気になる点があり店頭にある分か在庫分かでどちらを購入しますか?
値段は1万円前後の物です😂

コメント

選択肢になくて申し訳ないですが現品みて満足してるならオンラインで買います笑

• はっちゃん

はっちゃん

その手もありますね!
    けど送料かかるんですよね、、😂
    その場合は仕方ないですかね?笑

• 8月28日

退会ユーザー

送料かかっちゃうんですね🤔
    よっぽど高くなければ妥協します😂
    気になる&急ぎじゃないなら、他店舗からのお取り寄せやメーカーへ発注をお願いしちゃうかもです😭

• 8月28日
  • はっちゃん

はっちゃん

送料かかるんですよねー
    別に欲しくない適当な小物とか買えば送料回避できるかなーって感じなんですが😂
    妥協は送料をですか?送料は800円くらいだったかな😂🤣
    お財布自体は1万円前後です!
    ただ、他で取り寄せたりメーカーにお願いしたやつが気にならない物かどうか保証がないのでそこが難しいとこですよねぇ😩縫い目とかになると💦

• 8月29日

退会ユーザー

在庫も気になる点があって取り寄せももしかしたら…ってことはハンドメイドみたいな商品ですか?
    なんらかの気になる点が想定できるようなものなら、もう在庫買っちゃいます😂

• 8月29日
  • はっちゃん

はっちゃん

在庫見せてもらったら気になるとこがあって 店頭に出されていた物にするかどうか..ということです!😭
    ハンドメイドではないのですが、縫い目?の問題で縫い合わせてるとこの皮がうまく織り込まれて縫われてるか縫われてないかが気になった点だったんですが、その皮がオレンジみたいな色なので縫われてるとこが縫製上仕方ないとはいえ裏地の白色が多めに見えてたんですよね、在庫分の方が!
    店頭にあった方がまだ目立たない感じだったのでどうしよう?となりました😂
    わかりますかね?説明が難しくて😂
    なので、こればかりは縫い目の問題なので取り寄せた物が同じような感じの危険性もあるって感じです笑😂😩

• 8月29日