コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況ですよ😭💦お互いの声でお互い寝ないし、ご飯も娘に食べさせて下の子には乳やって、もう自分のご飯なんて食べる時間ないです…笑
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですよ😭💦お互いの声でお互い寝ないし、ご飯も娘に食べさせて下の子には乳やって、もう自分のご飯なんて食べる時間ないです…笑
「おもちゃ」に関する質問
飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?? ◯子供から目を離さないで下さい ←当たり前 ◯オムツはテーブルに置いたまま帰らずお持ち帰りください(飲食店) ◯遊んだ後はおもちゃは片付けて帰っ…
おもちゃをリビングに置かないスタイルの方いますか? 明日引き渡しです! LDK22帖で、和室や小上がりなど作りませんでした。 平屋なのですが、玄関入って右側にリビング、左側に子供部屋がある間取りです。 娘が神経質…
1歳半です! 最近薬を飲ませようとしたり嫌なことをしようとするとよく首を振るようになりました💦 あと、例えば自分でしようとしてたことをちょっと危ないから手伝おうとしたり、自転車に乗せようとしたり、分解されたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます😭
このあと1時間カオスでしたがなんとか寝てくれました😮💨🌀
お互いほどほどに頑張りましょう😢😢