子育て・グッズ やっと下の子寝たし上の子寝かそうと思ったら上の子が音鳴るおもちゃめ… やっと下の子寝たし上の子寝かそうと思ったら 上の子が音鳴るおもちゃめちゃくちゃ連打して さすがの下の子も起きてまた1から🥺 ご飯食べてるのも上の子が欲しがるから食べれんし 下の子泣くしで食べれんで😇 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おもちゃ 上の子 泣く ご飯 へも(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況ですよ😭💦お互いの声でお互い寝ないし、ご飯も娘に食べさせて下の子には乳やって、もう自分のご飯なんて食べる時間ないです…笑 8月28日 へも コメントありがとうございます😭 このあと1時間カオスでしたがなんとか寝てくれました😮💨🌀 お互いほどほどに頑張りましょう😢😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
コメントありがとうございます😭
このあと1時間カオスでしたがなんとか寝てくれました😮💨🌀
お互いほどほどに頑張りましょう😢😢