※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

R先生に性別判断してもらいたいけど、価格が高くて躊躇しています。11週のエコーだとまだ確定判断は難しく、16週の健診で再度考える予定です。

R先生に性別判断してもらいたいけど、、、
正直値段高くないですか?😂😂待てば分かることだし5000円払うのもな〜と思って躊躇してます(笑)
11週のエコー動画だからまだまだ確定判断は出ないだろうしコロコロ変わりそうだし勿体無い気がして💦

次16週の健診なのでもしその時まだ性別が分からなければ依頼しようかなー、、、

みなさん判断してもらうとしたら何週のエコーでしたか?

コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒

14週で初めて送って6割
18週で完全確定でした!
私は動画が見にくかったようで
完全確定遅れました😭

はじめてのママリ🔰

私も気になってましたが、いい写真と動画が準備出来なかったりと諦めました😅

どうだろー?なんて気になりつつも2人目の妊娠は色々とあっという間で❣️
妊婦検診ではっきり性別が分かってしまいました😂

12週前後のエコーでベビーナブ見てみたかったですね。

ママリ

今は五千円になっているのですね😵
私も上の子の時画像のみで千円だったのでお願いし見てもらったのですが、結局完全確定とか言って貰えないまま、通っていた産婦人科の先生の方が早くに確定貰えたので見て貰う意味あったかな~なんて思ってましたよ😅五千円となるとかなり迷いますねー💦16週なら病院の先生でもどっちっぽいというのは言ってくれるかもしれないですしね😌

ママリ

うちは上の子13週で産院から確定貰って、下も14週でほぼ男の子って言われてるので
R先生いらなかったです😂

みぃすけつー。(・8・)

2人目の時に某掲示板で見てもらって、今回も…と思ってたら有料でなかなかのいい値段で私も迷いましたが、14wに動画を見てもらって、完全確定もらいました☺️(次回以降の確認不要で準備しても大丈夫と文面に書いてありました)

まさか1回で完全確定貰えるとは思ってなかったので、少しもったいなかったかな…って気もしますが😅

そんなにするんですか😇私どちらも安定期入る頃には性別分かったのでもったいなくて感じます🤣

はじめてのママリ🔰

私は20週のエコーで判断してもらいました!
一発で完全確定でした😂
現在30週くらいですが未だに病院で確定もらえずかなぁ?くらいなのでお願いして良かったです🤣

♡♡♡

私は一人目の時R先生の存在を知らなくて今回2人目妊娠して、依頼しました💕
最初は動画3000円だと聞いていたけど、依頼したら値上がりしてたみたいで動画だと5000円ですね😭
高いな〜と思いましたがやっぱり早く性別知りたかったので(笑)
ちなみに初回は11週の時です!来週15週で検診あるのでまたその時の動画を見てもらおうと思ってます!
やっぱり産院より少し早くわかるので☺️