ココロ・悩み ホンダヴェゼルに乗ってるママさんいますか?😊買い替えに悩んでます💦見た… ホンダヴェゼルに乗ってるママさんいますか?😊 買い替えに悩んでます💦 見た目が好きですが狭いかなー?乗りにくいかなー?と考えてます。 子供は6歳と3歳でジュニアシートが2つ。 6歳の子はお尻だけシートをしてます! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 ジュニアシート 3歳 6歳 ホンダ お星様(7歳, 11歳) コメント あいす 広いですよ。旧型は 新しいやつは狭いですね。天井の高さが全然違いますよ スライドドアじゃないので、その点はめんどくさいですが 広いのはいいです! 8月28日 お星様 天井の高さ大事ですね! やはりスライドはかなり必須、、ですよね😢 見た目は旧型より新型のほうが好みなのでやはりなにを重視するかで決めなきゃですね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
天井の高さ大事ですね!
やはりスライドはかなり必須、、ですよね😢
見た目は旧型より新型のほうが好みなのでやはりなにを重視するかで決めなきゃですね😭