コメント
せりちゃん
上の子はPigeonで大丈夫でしたが、下は今全く吸わないのでその子によりそうですね😭
りんご
うちもNUKはすぐペッとします(笑)
最近Pigeonに変えたら結構長く吸ってくれてますー!✨
-
あんぱんまん
うちもペッとだします!(笑)pigeonの方が哺乳瓶に近いのかな〜と思い!買ってみたいと思います☺️🌼ありがとうございます!
- 8月28日
せりちゃん
上の子はPigeonで大丈夫でしたが、下は今全く吸わないのでその子によりそうですね😭
りんご
うちもNUKはすぐペッとします(笑)
最近Pigeonに変えたら結構長く吸ってくれてますー!✨
あんぱんまん
うちもペッとだします!(笑)pigeonの方が哺乳瓶に近いのかな〜と思い!買ってみたいと思います☺️🌼ありがとうございます!
「ヌーク」に関する質問
ヌークの哺乳瓶について🍼 いつも母乳実感の乳首を使っていますが、高いのでヌークの哺乳瓶を買ってみました! ミルクを入れてみるとちょっと傾けるだけでぴゅーーとミルクが出て赤ちゃんもむせてしまいました。 ヌークの…
哺乳瓶拒否を乗り越えた方アドバイスお願いします!!!!! 生後2か月目前昨夜からいきなり哺乳瓶拒否が起こりました!1か月までは混合(母乳中心)でいましたが生理再開と私の仕事復帰の都合により先週あたりからミルク…
哺乳瓶についてです。 あと5日で2ヶ月の男の子です。 母乳実感(S)でミルク(120-140ml)飲む時間が20-30分かかります。 30分超える時は強制終了してます。 そのためニップルをMに変更しましたがあまり変わらず。 ヌーク(M)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
その子によってですね😣💦ありがとうございます♡