コメント
せりちゃん
上の子はPigeonで大丈夫でしたが、下は今全く吸わないのでその子によりそうですね😭
りんご
うちもNUKはすぐペッとします(笑)
最近Pigeonに変えたら結構長く吸ってくれてますー!✨
-
あんぱんまん
うちもペッとだします!(笑)pigeonの方が哺乳瓶に近いのかな〜と思い!買ってみたいと思います☺️🌼ありがとうございます!
- 8月28日
せりちゃん
上の子はPigeonで大丈夫でしたが、下は今全く吸わないのでその子によりそうですね😭
りんご
うちもNUKはすぐペッとします(笑)
最近Pigeonに変えたら結構長く吸ってくれてますー!✨
あんぱんまん
うちもペッとだします!(笑)pigeonの方が哺乳瓶に近いのかな〜と思い!買ってみたいと思います☺️🌼ありがとうございます!
「おしゃぶり」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
もうすぐ2歳になるのですが夜寝る時のみおしゃぶりを使ってます... 夜中ちょっと起きちゃった時もおしゃぶりするとすぐにまた寝てくれるので、それもありまだ卒業できていません😢 歯医者ではまだ歯並びのことなどは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
その子によってですね😣💦ありがとうございます♡