雑談・つぶやき 旦那よ…コロナワクチンの予約とるのに『俺、仕事の前の日がいいねんな~… 旦那よ… コロナワクチンの予約とるのに 『俺、仕事の前の日がいいねんな~』って副反応の事を気にしていた。 うんうん、分かるよー で、私が『私ら日にち違う日の方がいいよな~』って言うたら… 『なんで?』って😅 いや、私も副反応でるかもしらんやん。 主婦に休みないんやから。 一緒に副反応出たら子供らの世話どないすんねん😅 もし副反応出たらそのときぐらいゆっくりさせてよー 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 主婦 副反応 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント