産婦人科・小児科 子どもが風邪で病院行くべきか悩んでいます。病院はコロナ検査が多く、大阪市内に住んでいます。 子どもが風邪引いたぽっくて病院行くべきなのか悩んでますよね🤔 そこの病院はコロナの検査する人が多くて行くべきなのかな?😭一昨日も病院いったら熱出てる人がいっぱいいました! 病院は今日の午後までだし! めちゃくちゃ悩んでます!😭 大阪市内住みです! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 熱 大阪市 はじめてのママリ コメント れん 軽い風邪なら様子見た方がいいのでは😣💦 とくに大阪だと多いですよね😭💦 もしくは別の病院にかえるか💦 熱の人と熱ない人って・・・分けられてますよね😣? 8月28日 はじめてのママリ まだ元気だしご飯も食べるし様子見にしようかなって思ってます!🥲 ホンマに!大阪コロナ多いです😭 今の病院の先生が気に入ってて通いやすい病院なので、他も行けないですし、他の病院にもコロナの人居そうだし😭 熱ある人と熱ない人って分けられますね😥 8月28日 れん 地元は、一応熱の人は車で待機で、別室で診察になってますが😣💦 もし症状がひどくなるようだったら、待合室で待つじゃなくて、ギリギリまで車で待たせてもらうとか、させてもらっては😣💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ元気だしご飯も食べるし様子見にしようかなって思ってます!🥲
ホンマに!大阪コロナ多いです😭
今の病院の先生が気に入ってて通いやすい病院なので、他も行けないですし、他の病院にもコロナの人居そうだし😭
熱ある人と熱ない人って分けられますね😥
れん
地元は、一応熱の人は車で待機で、別室で診察になってますが😣💦
もし症状がひどくなるようだったら、待合室で待つじゃなくて、ギリギリまで車で待たせてもらうとか、させてもらっては😣💦