産婦人科・小児科 もうすぐ、2歳になる娘が一昨日、保育園にお迎え行って車に乗せてから… もうすぐ、2歳になる娘が一昨日、保育園にお迎え行って車に乗せてから目やにがでるようになり、昨日、時々目の下が痛いといってました。今日の朝は目が腫れてる感じがあります。 豊川市在住なのですが、子供を見てくれる眼科でおすすめな病院があったら教えてください。 又は休日診療所に行っても良いのでしょうか?分かる方教えてください。小児科は近くにあるんですが、ダメですよね?😣 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 小児科 病院 おすすめ 2歳 車 目やに 豊川市 hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント りえ 子供の眼科でおすすめは さくらぎ眼科です! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント