家族・旦那 夫と別居中。夫には婚姻費用の調停を申し立てましたが一切支払われず。… 夫と別居中。 夫には婚姻費用の調停を申し立てましたが 一切支払われず。審判移行しました。 その間、自分の趣味に毎月20~30万円以上 使い込んでるみたいです。 ほんまにどんだけ自分に甘い人なんだろう。 すごいですよね。 こんな人が親権主張してるっていうのにも驚き とりあえず支払い金額スクショとったけど なにか役にたつと思いますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 夫 親権 別居 はじめてのママリん(7歳) コメント しのすけ そんなもんですよー。 うちも同じでした。 親権主張したって向こうは取れないです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント