家事・料理 離乳食のストックで野菜は1種類ずつ冷凍してますか?混ぜ合わせたものを… 離乳食のストックで野菜は1種類ずつ冷凍してますか? 混ぜ合わせたものを冷凍してますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食始めたばかりだったら 基本的には一種類ずつにしてました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 あとは混ぜ合わせてましたか? 8月28日 ママリ 混ぜたり混ぜなかったりしました😂 解凍する時に混ぜることも出来ますしね! 8月28日 sao 基本1種類ずつしていました😃混ぜて冷凍したのは料理っぽくなってきてからです。 8月28日 y'h mom ♡ 一種類ずつ分けて冷凍しています😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは混ぜ合わせてましたか?
ママリ
混ぜたり混ぜなかったりしました😂
解凍する時に混ぜることも出来ますしね!