雑談・つぶやき バナナが大好物で、バナナの時に「ちょーだいっ」ってしたらダメーーー… バナナが大好物で、 バナナの時に「ちょーだいっ」ってしたら ダメーーーって言わんばかりのニヤッとした笑顔でプイってするのが可愛くて可愛くて何度もやっちゃう😂 一度皮を取るために一回だけ取り上げた涙ボロボロ流してる口へのじにさせてしまった😂 私が作ったものはすぐポイされるか、私にはいってしてくるのに😤笑笑 と書いてるいま、隣に寝てた息子がコロコロ転がってきてピタッとくっついて寝た…可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い。あぁ幸せ。ありがとう笑笑😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 息子 バナナ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント