妊活 卵管造影検査後に生理痛がひどくなった方いますか? 卵管造影検査後に生理痛がひどくなった方いますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 卵管造影検査 🔰おちぃ コメント ままり 確かに言われてみれば、前回の生理が造影後初だったんですが、 いつもより痛みキツかったかもです😭 8月28日 🔰おちぃ 同じなのですね! 卵管造影検査してから2ヶ月経ちますが今回の生理痛もひどくて… 私だけかと思ってました。 生理痛きついとしんどいですよね… 8月28日 ままり 私明日明後日くらいに2回目来ると思います。 今から怖すぎます、、、 1日目2日目薬飲んでも死んでます😭 ちなみに前回は、初めて胎盤?みたいな袋がお風呂でいきなり出て びっくりしました💦 ※妊娠はしてないです。 8月28日 🔰おちぃ 今から鎮痛薬のんで、備えるのも心のお守りになるかもしれませんね! わたしも先月はめちゃくちゃ塊が出て驚きました… でも、前回よりも今回は生理痛がマシに感じます! 8月28日 ままり 確かにそうですね! 普段1日目に一回くらいしか飲まないので、 本当この痛いの辛いです😭😭 やっぱり出ました!?? 来月病院行くので先生に聞いてみます。 内膜症とか言われたことないですが、もしかして!?とか思っちゃいました💦 8月28日 🔰おちぃ 普段、生理痛がそこまでないと辛いですよね…わたしは内膜症持ちなので、毎月の生理が辛くて💦 早めに病院で、診てもらってくださいね!ままりさんに何もありませんように🙏 8月28日 ままり 毎月辛いのが更にだと余計しんどいですね😭😭 ありがとうございます! おちぃさんも痛み和らぎますように。 たまたまかもですが、一昨日から腸活の為にビオフェルミンsを毎日3回飲み始めました。それまで生理前の鈍痛しんどかったんですが、今日生理予定日ですがそこまで重くないです☺️ 8月28日 🔰おちぃ ありがとうございます♡ ビオフェルミンが効いてるのですかね!やっぱり、腸活って大事なんですね🙆お互い、無理なくマイペースにがんばりましょ〜!! 8月28日
🔰おちぃ
同じなのですね!
卵管造影検査してから2ヶ月経ちますが今回の生理痛もひどくて…
私だけかと思ってました。
生理痛きついとしんどいですよね…
ままり
私明日明後日くらいに2回目来ると思います。
今から怖すぎます、、、
1日目2日目薬飲んでも死んでます😭
ちなみに前回は、初めて胎盤?みたいな袋がお風呂でいきなり出て
びっくりしました💦
※妊娠はしてないです。
🔰おちぃ
今から鎮痛薬のんで、備えるのも心のお守りになるかもしれませんね!
わたしも先月はめちゃくちゃ塊が出て驚きました…
でも、前回よりも今回は生理痛がマシに感じます!
ままり
確かにそうですね!
普段1日目に一回くらいしか飲まないので、
本当この痛いの辛いです😭😭
やっぱり出ました!??
来月病院行くので先生に聞いてみます。
内膜症とか言われたことないですが、もしかして!?とか思っちゃいました💦
🔰おちぃ
普段、生理痛がそこまでないと辛いですよね…わたしは内膜症持ちなので、毎月の生理が辛くて💦
早めに病院で、診てもらってくださいね!ままりさんに何もありませんように🙏
ままり
毎月辛いのが更にだと余計しんどいですね😭😭
ありがとうございます!
おちぃさんも痛み和らぎますように。
たまたまかもですが、一昨日から腸活の為にビオフェルミンsを毎日3回飲み始めました。それまで生理前の鈍痛しんどかったんですが、今日生理予定日ですがそこまで重くないです☺️
🔰おちぃ
ありがとうございます♡
ビオフェルミンが効いてるのですかね!やっぱり、腸活って大事なんですね🙆お互い、無理なくマイペースにがんばりましょ〜!!