雑談・つぶやき この週数でもまだ仰向けで寝られるって、上の子の時より赤ちゃん軽いの… この週数でもまだ仰向けで寝られるって、上の子の時より赤ちゃん軽いのかな?🤔 マイナートラブルは2人目のほうが俄然多いけど😭😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り マイナートラブル 赤ちゃん 上の子 2人目 babu太郎(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 出産前日まで仰向けで寝てました😂 産まれてきた子は約4キロのビッグベビーでした😂😂 8月28日 babu太郎 おはようございます! 4キロ…!!😳😳 すごい健康優良児ですね👏お疲れさまでした😆✨ そしたら仰向けは赤ちゃんの重さにあまり関係なさそうですね😅 どの体制でも寝苦しいよりはましですしね☺️👍 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
おはようございます!
4キロ…!!😳😳
すごい健康優良児ですね👏お疲れさまでした😆✨
そしたら仰向けは赤ちゃんの重さにあまり関係なさそうですね😅
どの体制でも寝苦しいよりはましですしね☺️👍