子育て・グッズ 息子は可愛いのにイヤイヤ期でおもちゃを投げられたり大泣きされたりす… 息子は可愛いのにイヤイヤ期でおもちゃを投げられたり大泣きされたりすると、私がパニックになり大声で怒鳴ってしまいます。 もっと優しくしてあげたいのに。 毎日楽しく過ごしてほしいのに。 毎日笑顔でいてほしいのに。 ヒステリックに大声をあげてしまいます。 どうすればいいんでしょうか。。 こんな私なのに、最近私が見えなくなると大泣きします。 そうやってくれる息子なのに大声で怒って本当に情けないです。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 おもちゃ 息子 大泣き イヤイヤ期 y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツ 6秒数を数えるといいって、この間ドラマでやってました😅 少しは感情がおさまるみたいです🤣 ちなみにママリのよみもの?にもありました‼️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント