コメント
ぽん
5週と1日でもらえました!
ぽん
5週と1日でもらえました!
「妊娠」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回で母子手帳貰いに行ってきてって言われたんですか🥺?
私また2週間後に来てと言われてしまいました…🥺
ぽん
あ、すいません💦妊娠おめでとうの紙はすぐもらえましたが、母子手帳もらえたのは2回目の受診です!
勘違いしてすいませんでした💦
ぽん
だから、きっと大丈夫ですよ!
心拍確認はできましたか??
はじめてのママリ🔰
心拍確認、まだです😣
2回目の受診ドキドキです🥺
ぽん
母子手帳受け取ってからは、検診が4週間に一度なので、それもドキドキです💦