コメント

ぽん
5週と1日でもらえました!
ぽん
5週と1日でもらえました!
「妊娠」に関する質問
初めて質問します🙇🏻♀️ 本日、妊娠39w6dの初産婦です。 2日ほど前から生理痛のような痛みがあり、 昨日の健診で子宮口1.5cmと言われました。 (おしるしも既に確認済みです!) 今朝方、重い生理痛(生理痛なら薬を飲む程…
排卵誘発薬について教えてください! 現在不妊治療に通って1ヶ月ほどです。 ひととおりの検査をして異常なし、 今日で10ヶ月リセットです。 生理がきたら次回から排卵誘発薬を使ってみましょうと 言われており、自分で…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回で母子手帳貰いに行ってきてって言われたんですか🥺?
私また2週間後に来てと言われてしまいました…🥺
ぽん
あ、すいません💦妊娠おめでとうの紙はすぐもらえましたが、母子手帳もらえたのは2回目の受診です!
勘違いしてすいませんでした💦
ぽん
だから、きっと大丈夫ですよ!
心拍確認はできましたか??
はじめてのママリ🔰
心拍確認、まだです😣
2回目の受診ドキドキです🥺
ぽん
母子手帳受け取ってからは、検診が4週間に一度なので、それもドキドキです💦